"LoGo" - Das Magazin der ehemaligen Lotte- und Goetheschüler und Schulzeitung der Goetheschule Wetzlar

"LoGo" - Inhalt und Erscheinungsweise

• Geleitwort von Goethe
  • Lotteschule (früheres Gymnasium), Goetheschule (früheres Gymnasium)
  • Ehemalige heute mit besonderem Lebenslauf (aus beiden Gymnasien und der heutigen Goetheschule)
  • Goetheschule heute
  • Vereinsleben
  • Auflage 750 Stück
  • Erscheinungsweise 2x jährlich
  • Zustellung kostenlos für Vereinsmitglieder
  • Werbeträger für private und geschäftliche Anzeigen
  • Redaktionsanschrift: Redaktion LoGo, Goetheschule Wetzlar, Frankfurter Straße 72, 35578 Wetzlar,Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Klassentreffen/Jahrgangstreffen von Ehemaligen des früheren Gymnasiums Lotteschule und der Goetheschule: Die Redaktion des Magazins "LoGo" begrüßt es, wenn ein kurzer Bericht über das Treffen mit ein bis drei Fotos zur Veröffentlichung in der nächsten Ausgabe übermittelt wird. Kontakt: Wolfgang Fritz

Frühere Ausgaben von "LoGo" können, solange der Vorrat reicht, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! per Mail bestellt werden. Die Übersendung erfolgt kostenlos, eine kleine Spende zugunsten des Vereins wäre jedoch für die Vereinsarbeit hilfreich. (Bitte darauf achten, dass in jedem Fall folgende Angaben enthalten sind: Name, Vorname, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Mailadresse, Vereinsmitglied ja/nein. Freiwillige Angaben: Ehemaliger Schüler der Goetheschule/der Lotteschule, Abijahrgang.)